登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草洋峡的博客

真诚的沟通

 
 
 

日志

 
 

善待爱情  

2009-03-27 12:55:03|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     很多人都明白没有爱情的生活是可怕的,甚至是残缺而且是残忍的。试想,一个人生病了,躺在床上,别说需要有人来照顾,就是一个随意的电话都没有,这样的场景实在可怜,于是就会在身边人对你猛追的时候,答应了这样的一份感情。然而这种在寂寞的时候才发生的,与其说是真爱,不如说是两个寂寞的灵魂需要彼此依靠而已,没有太大的感情基础,两个人在一起总会有这样或那样的矛盾,但舍不得分手了:一是分开实在是没有合适的人再继续下去;二是也许遇见的人还是这样的。倒不如就这么将就着把日子一天天过下去。等实在没有办法过的时候,再选择分开。毕竟担心,失去这个人之后,还有谁可以拥有,下一个就一定是自己值得依恋和寄托终生的那位吗?也就是说,自己对未来没有任何方向感。
    其实,男女失去爱情,不论哪方千万记得不要为了这份爱情过分伤感,不要再为过去的感情一再哭泣。真正爱你的人,绝对不会让你流泪的,只有那个已经不在意你是悲是喜的人,才舍得你伤心落泪。你又何必去指望对方对你有多少关心和帮助,更不要奢望回到相思相恋相爱的最初,你掉下的眼泪,只会让你身边的亲人为你心疼、为你心痛!
    也不要因为失去这次爱情,就觉得“这辈子什么都完了”,更不要在失去感情的时候,消极对待工作、对待生活,爱情跟这些没有因果关系。
    爱情失去了,如果实在难受,就在没有人的时候,放声大哭,然后在夜晚擦干眼角的泪水安然入梦。要知道,醒来之后的自己,又是世上最幸福的人,前面照样充满着诱惑和无数的选择。
    失去爱情,对人生来说,失去的仅仅是一段不愉快的过去,带来的是新的机会,也使自己更加成熟起来。有的人把感情当游戏,那样对自己对别人都极为不负责任;有的人把感情当人生,那样太沉重,感情就是一种生活体验,有时候,我们会觉得幸福,就算失去,我们也没有必要死去活来。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018