登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草洋峡的博客

真诚的沟通

 
 
 

日志

 
 

人生的无奈   

2009-07-20 22:18:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“人生好无奈,原来不是喜欢就可以的。”连你自己都承认了这样的现实,何必还要问“该怎么办?”
     对已婚女人而言,如果你老公人近四十有俩闲钱长得不错专会逗女孩子开心,那一定得看紧了,不要随便放出来“危害社会”!
     对未婚女人而言,如果你二十多岁想要结婚条件不赖美貌正当年对未知充满了美丽幻想,那一定要学会“认识现实”,不要轻易栽进一个已婚男人的风流陷阱!
     对已婚男人而言,如果你结婚多年近来有钱渴望一点点婚内贤妻婚外美妾的齐人之福,那请谨记“自律”,既然你不能负责任,就不要误人家女孩子的前程!
     当然,如果人人能做到此,那真是和谐社会的最高境界了,只可惜,每个人都太爱自己,都希望把自己的利益最大化。而把自己利益最大化的前提,往往是要牺牲对方的利益。
若身家几亿的完美男士,拥有高学历,当然,能做风险投资这一行,肯定也是拥有高智商,你无可救药的爱上他,可以理解。但是也要明白,越是完美的男人越是自私,因为完美,他们有太多可以选择的机会,少了你一个,还有后来人,他不可能为了一次艳遇终结一生的风流。想想看他的结发妻子,当年还是他的同窗,当年的她,未必不会如现在的你一样爱他:你希望早生十年,遇上他;而她确确实实早生了十年,遇上了他;你希望他娶你,而她确确实实被他娶进了门……结果怎样?他依旧背叛,依旧辜负了她的爱。
    所以,很多充当第三者的女孩子,结局都不怎么完美,小三遇上小四,小四遇上小五……完美男人的婚外恋,像是一场有规律的恶性循环。而这就是女孩子爱上风流完美男人的代价!
款爷追女人的方式大多八九不离十。拿钱砸,狠狠砸,砸不到目的不算完。你以为他为你母亲付了几万块的医疗费就算是爱你了吗?傻姑娘,身家几亿的人,最不缺的是钱,他肯为你付钱,不见得他有多么重视你。他用自己最不稀罕的物件换你最可宝贵的青春,想想看,这场交易你有多么不划算!
    “越完美的男人越伤人,因为他的爱也是技巧,一朝反复,你只会伤得更疼。”迷恋他的细节,迷恋他的浪漫……不要以为这些都是免费的,总有一天,你是要“付费”的!
     现代社会中,物质越来越发达,教育越来越完善,“完美男人”自然也随之多了起来,不得不说,一个“已婚的完美男”已经成了社会公害了,他的多情和不安分搅得一众未婚女孩心潮涌动想入非非。完美的兄弟们,收敛下自己的魅力欲吧,就当时为和谐社会做贡献,好好守着自家老婆,比什么不强!人总有老的时候,保暖思淫逸的代价永远是众叛亲离,不想让亲者痛,不想老来寂寞,做个顾家的男人吧,这才是真正的完美男人!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018