登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草洋峡的博客

真诚的沟通

 
 
 

日志

 
 

又一起车祸  

2010-12-03 16:01:42|  分类: 社会纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚10点多了,准备觉觉去。

      一个交警朋友来找我,让我帮忙去他单位抽血。我想不就哪位醉驾者被查到了。

      交交朋友开口说:“晚上又一起车祸了,死了俩人,一男一女是新婚才二十几岁的夫妻,去娘家在回自己家的城关到台溪的路上跟小车相撞,俩人当成毙命!”

      交警大队办公室里有5-6个二十来岁的年轻男孩子,正在做笔录,一个是无证驾驶小车的,一个也没有驾驶证自己说仅仅坐在副驾驶位的男孩子,我给这俩人抽血,目的是检查这俩人是否有喝酒,以排除跟这次车祸的责任。

      又两条活生生的人命没了,安全问题。该觉醒了,那些在路上奔跑的驾驶员,特别是年轻的驾驶员....

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018