登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草洋峡的博客

真诚的沟通

 
 
 

日志

 
 

粉红爱情的不老神话  

2011-02-24 12:14:53|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “恋”这个字是一种心情,一种感情。只要我们恋爱过,我们就永远无法失去,我们所能失去的可能只是一个人以及我们在这个人身上所加注的幻想。
       动心容易痴心难,留情容易守情难。 

       爱情不难在别离,怀念常常会美化爱情。最难的爱情是天天相见,所以我们说时时相见、刻刻不厌是很难做到的事情。 
       有人说我躲你是因为我怕你,我怕你是因为我爱你!
       也有人主张爱要爱得潇洒。分也要分得洒脱,其实,爱情是无法潇洒的一件事情,你如能做到洒脱,那说明你根本没有爱过。 
       所以,捧在手里的幸福,千万不要转送给别人,因为对别人不一定合适!

       爱与被爱是人的一种最基本的需求跟吃饭睡觉一样现实地存在与我们的生活中,一个人不吃饭会饿死,同样没有爱情一样也会饿死!
       浪漫不等同于爱情,也并不是所有爱情都会浪漫!有时浪漫不仅仅是一种味道和感觉,浪漫可以让爱情升华! 

       我认为真正的爱情并不只是在初恋时的卿卿我我,她需要时间的考验。而且,爱还是一种情致,如果两人能够白头偕老,能在年老时不在意别人的目光,还能像年轻人那样手牵手一起去散步,一起去看日出日落,我想这就是完美的爱情。 

       婚姻是要把两个背景、生活环境不同的人拉在一起,这本身就是件很危险的事情。当我们决定结婚的时候,就得准备把自己的幸福和未来都赌进去。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018